Azienda Cà Baù


Chi siamo

Originariamente la nostra era una piccola proprietà contadina, nata nel 1946 a Vo’ nei Colli Euganei, dove è ancora situata, ed era predisposta a frumento, frutta, prati, bestiame e ad una piccola produzione di vino.

A partire dal 1972 abbiamo privilegiato la viticoltura effettuando l’impianto di tutti i vigneti.

Nel 1997 la denominazione dell’azienda è diventata “Azienda Cà Baù” e nel 2003, in contemporanea alla realizzazione dei nuovi impianti, è stata ottenuta la certificazione D.O.C. e I.G.T.

Da quel momento produciamo vini da tavola sfusi e vini in bottiglia.

I vini da tavola sfusi sono il Merlot, il Cabernet e il Raboso del Veneto (vini rossi), vino bianco da tavola e vino bianco frizzante.

I vini in bottiglia sono il Prosecco, il Moscato, il Pinello, il Cabernet e il Raboso del Veneto.